20 minutes de préparation
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    Niveau de difficulté: facile
                                
                                                    
                        Ce qu'il vous faut
                                
                                1
                                
                            
                            personnes
                        
                                            150g de patate douce
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1cs d’huile de coco (ou huile d’olive)
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            62ml de lait de coco
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            20g d’oignon
                                        
                                    
                                                            
                                            1gousse d’ail
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            0.5cube de bouillon de légumes
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            25g de courgettes au curry HUGO
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            eau
                                        
                                    
                                                            Comment préparer
                                        1
                                Laver, peler et détailler les patates douces en gros cubes.
                                        2
                                Peler et émincer la gousse d’ail et l’oignon.
                                        3
                                Dans une grosse casserole, mettre l’huile à chauffer et faire revenir à feu moyen l’oignon, l’ail et la patate douce. Remuer.
                                        4
                                Ajouter de l’eau à hauteur, le bouillon de légumes et laisser cuire 20 minutes à couvert. Les légumes doivent devenir très fondants.
                                        5
                                Mixer jusqu’à obtention d’une consistance très onctueuse et ajouter le lait de coco.
                                        6
                                Pour le dressage, agrémenter chaque bol de soupe de généreux morceaux de courgettes au curry HUGO.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
        
        par nos internautes
    
                                        
            
            
            
            
            
                            
                                    
                        De saison
                    
                            
                                    
                        Asie