Retour

Tartine de sardine et crème à tartiner

Tartine de sardine et crème à tartiner
10 min de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

10
personnes
10petits pains au lait
4boites de filets sardines à l’huile d’olive
2bocaux concombres slabs Hugo Reitzel
4tomates coupées en petits dés
Feuilles de cerfeuil

Comment préparer

1

Couper les pains en deux dans le sens de la longueur.

2

Les faire griller au four.

3

Déposer dessus des dés de tomate, légèrement écrasées.

4

Avec une poche à douille mettre un trait de crème à tartiner, déposer dessus un slabs de concombre et un filet de sardine, des feuilles de cerfeuil, un tour de moulin à poivre.


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Tartines de houmous de carottes Végétarien

Tartines de houmous de carottes et courgettes au curry suisse HUGO

Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci - Photographe culinaire

45 min
facile
Burgers d’aubergine épicée avec ketchup HUGO Végétarien

Burgers d’aubergine épicée avec ketchup HUGO

Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

15 minutes
moyen