Verrine en entrée
à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Découper le blanc de volaille en petits dés
Mélanger avec autant de moutarde que de mayonnaise
Assaisonner à votre convenance
Déposer ce mélange en alternant avec des rondelles de concombres
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail Lemon'jito Au tonic concombre HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Cocktail Spicy Virgin Mary à la moutarde HUGO miel-coing
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Cocktail Lemon'jito Au tonic concombre HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Cocktail Spicy Virgin Mary à la moutarde HUGO miel-coing
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP