Verrine en entrée
à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Découper le blanc de volaille en petits dés
Mélanger avec autant de moutarde que de mayonnaise
Assaisonner à votre convenance
Déposer ce mélange en alternant avec des rondelles de concombres
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail Apple Cucumber à la pomme et au concombre frais
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Salade de pâtes orientale aux cornichons vinaigrés et à la mayonnaise HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Cocktail Apple Cucumber à la pomme et au concombre frais
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Salade de pâtes orientale aux cornichons vinaigrés et à la mayonnaise HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire